Yahoo Mail 即將取消免費 E-mail Forward 功能

雖然 Gmail 是最多人使用的電郵服務,但 Yahoo! Mail 也有不少老用戶,不少人也使用 E-mail Forward 功能將 Yahoo Mail 直接轉發到 Gmail,方便管理電郵。



▲ 登入 Yahoo Mail 後會看到警告。

不過 Yahoo! 已向用戶發出通告,將於 2021 年 1 月1 日取消免費 E-mail Forward 服務。用戶如果需要使用這功能,那就要付費升級 Yahoo Mail Pro,月費為 3.49 美元,當中包括無廣告體驗設計。

 

▲  Yahoo Mail 會員會收到通知,有關 E-mail Forward 功能會在 2021 年 1 月 1 日停止。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道