App Store 已讓大量 iOS App 在 macOS Big Sur 運行

Apple 會在 11 月 11 日舉行 Mac 發佈會,預計會發佈首批 ARM 版 Apple Silicon Mac 及 macOS Big Sur。而今天,我們發現很多 Apps 在 App Store 的「相容性」一項加入 Mac 支援,當中會著名「須使用 macOS 11 或以上版本」。



例如 Netflix、香港天文台等 Apps 也出現 macOS 11 支援的選項,它們本身沒有 Mac 版本,也從來沒有在 Mac App Store 上架,現在已支援 macOS 了!那就是說無須等更新,大量 iOS/iPad Apps 已可以直接在 ARM 版 Mac 上使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道