iPhone 12 mini/Pro Max 銷情速報 買 Pro Max 要等 1 個月

iPhone 12 mini/12 Pro Max 於 11 月 6 日晚上 9 時正式開始預售,香港區不到 5 分鐘便將首批於 11 月 13 日出貨的 Pro Max 賣清,而全球多地也有類似情況。



iPhone 12 Pro 及 Pro Max 需等一個月

11 月 7 日早上 9 時,即開售 12 小時後,Apple 香港官方網站顯示,iPhone 12 Pro Max 最快也要等到 12 月 1 日出貨,而最遲要等到 12 月 8 日,即大約需要 1 個月時間,等同 iPhone 12 Pro 現時要等的時間。

iPhone 12 mini 供應供足

iPhone 12 mini 的供應相對充足,現時訂最快可於 11 月 14 日出貨,最遲 11 月 17 日。

中國地區 iPhone 12 Pro Max 火熱

至於中國地區的 iPhone 12 Pro Max,銷情也相當火熱,現時訂也要 3 至 4 周時間。

估計,隨著聖誕節的來臨,iPhone 12 Pro Max 的需求不會降的情況下,要買 iPhone 12 Pro Max 或 12 Pro 的朋友宜早預訂。至於 iPhone 12 及 iPhone 12 mini,暫時供應仍充足,直接購買不困難。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道