Spotify 支援 Apple Watch 獨立運作

Spotify 於 2018 年正式支援 Apple Watch,然而長久以來它也只能用「遙控器」控制播歌,而且不能在 Apple Watch 串流。今年 9 月份 Spotify 開始測試 Apple Watch 獨立方式串流,仍未開放給其他用戶使用。

而 TechCrunch 報導指 Spotify 確認今天會正式讓 Spotify 獨立在 Apple Watch 串流。這意味著即使沒有 iPhone 在旁,只要有 WiFi 或流動網絡就可以串流播歌。

對於使用 Apple Watch LTE 版的 Spotify 用戶來說,日後要在外面運動也可不帶手機,就如 Apple Music 般能夠獨立在 Apple Watch 聽音樂。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares