Facebook Dark Mode 公測開始

自 iOS 13 開始,iOS 已引進 Dark Mode,然而即使 iOS 支援,但應用本身不提供 Dark Mode 的話,你也不能真正用 Dark Mode。而最多人想有 Dark Mode 的 App 之一,相信就是 Facebook。

今天 Facebook 開始對部份用戶在 iOS 啟用 Dark Mode 公測,部份用戶可以透過設定啟動 Dark Mode。



1. 先更新 iOS 版 Facebook App 到最新版。
2. 點選右下方的 「3 橫」按鍵再進入「設定及私隱」。
3. 如果你的帳號被選中,可找到 Dark Mode 一項設定。
4. 啟動後即可進入 Dark Mode。

如果你找不到有關選項,代表你沒有被 Facebook 選中,只能再等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道