iOS 14.2 GM 版登場 100 個全新 Emoji、8 款新背景

Apple 今天正式推出 iOS 14.2 Release Candidate(RC)版本,RC 版本就是從前的 GM (Golden Master)版本一般,同時 iPadOS 也進入 14.2 RC 階段,它們的版本為 Build 18B91,估計 1 至 2 周內會推出正式版。



新增 Emoji

iOS 14.2 包括了超過 100 個全新表情符號,推出了八款全新背景圖片,對 HomePod 升級,加入 LiDAR 支援等。

修正大量問題

今次更新也對應了一些 iOS 14.1 出現的問題,例如攝影 App 偶然出現黑畫面、App Dock 排位、密碼解鎖時點數字鍵沒反應、Apple Watch GPS/健康數據同步等問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道