部份 AirPods Pro 出現聲音問題 Apple 宣佈召回計劃

Apple 已確定有少數的 AirPods Pro 可能會遇到聲音問題。 受影響的裝置是在 2020 年 10 月前製造,受影響的 AirPods Pro 可能會出現下列一或多項狀況:



  • 爆裂聲或雜音在吵雜的環境、運動時或講電話時增大
  • 「主動式降噪」無法正常運作,例如缺少低音,或是背景聲音增大(如街上或飛機上的噪音)

Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修受影響的 AirPods Pro(左耳、右耳,或雙耳)。

維修程序

選擇下面其中一個維修服務選項以維修您的 AirPods Pro。在進行任何維修服務前,我們會先檢查您的 AirPods Pro,以確認其符合本方案的資格。確認有問題的 AirPods Pro(左耳、右耳或雙耳)將會被更換。AirPods Pro 的充電盒未受影響,將不進行更換。

這項全球性 Apple 方案並不會延長 AirPods Pro 的標準保固範圍。方案涵蓋裝置首次零售之後 2 年期間受影響的 AirPods Pro。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道