就是現在!模擬市民《The Sims 4》限時免費暢玩

今日在 Steam 平台,玩家可以免費暢玩由 EA 所推出的知名模擬遊戲《The Sims 4》,本次的免費暢玩活動將會持續至台灣、香港時間 11 月 3 日凌晨 2 時,敬請各位玩家把握機會體驗。



選擇模擬市民的外觀、行為和穿著。決定他們每天的生活方式。為每個家庭設計和建造令人驚豔的住宅,然後用你最愛的家具和裝飾品進行點綴。前往不同的社區,與其他模擬市民相見歡,瞭解他們的生活方式。在與獨特的環境中探索美麗的地點,並隨心而行展開冒險。管理模擬市民日常生活面對的心情起伏,看看將你自己的現實和幻想的場景放在遊戲裡究竟會如何!

《The Sims 4》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道