兼容舊配件!Sony 將為 PS VR 用戶免費提供轉接器

相信各位都知道,目前 Sony 及微軟都在準備推出新一代家用遊戲主機,但對於購買了舊有配件的用戶,可能會擔心新主機並不支援,尤其是貴價的 PS VR 配件,現在就有最新的消息,就是 Sony 將會推出免費的 PS VR 轉接器,讓 PS5 玩家可以繼續使用。



Sony 早前回應 PS VR 兼容性問題時,表示將會為所有 PS VR 玩家,免費提供 PS5 用的轉接器產品,解決兼容性問題,玩家只要在官方網站登記 PS VR 序號,官方將會負擔包括配件及運送費用,預計會在 12 月正式出貨。

不過目前新一代主機 PlayStation 5 仍然處於一機難求的狀態,加上早前的 PS4 8.00 版本的災難性

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道