政治審查?蘋果拒絕在 Apple Pencil 刻上 Liberate HKERS!

《蘋果日報》報導,一位姓陳男士於 10 月 27 日在 Apple 網站訂了一支 Apple Pencil,並透過免費刻字服務,將 liberate HKERS 刻在筆上。



 

然而,事主在 10 月 29 日收到 Apple 電郵要求致電聯絡,然後 Apple 員工向事主表示公司無法為他刻上 liberate HKERS 字眼。事主向該員工追問原因,對方只以「上司不批準」為由作解釋。

陳先生認對於 Apple 在國際上主張支持言論自由,但卻在香港作「政治審查」令他感到失敗。他已電郵給 Apple 要求交代拒刻字的標準及交代有關事件。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道