Apple One 服務即將正式推出

蘋果 CFO Luca Mastri 向彭博 Emily Chang 透露,Apple One 服務將在10 月 30 日(美國時間)正式推出。



 

Apple One 是集結四種 Apple 服務的多合一套裝訂閱服務。讓你以更低的價格享用Apple 服務。當中包括 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade 與 iCloud。
「個人方案」每月 NT$315,iCloud 容百里為50GB ,「家庭方案」則是每月 NT$395,iCloud 容量為 200GB。

台灣區是首批開售地區,然而香港區由於仍未有 Apple Arcade,因此也不會有 Apple One 服務推出。

Apple One 服務

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道