Steam 好評合作砍殺遊戲《Warhammer: Vermintide 2》限時免費暢玩

今日在 Steam 平台,玩家可以開始免費暢玩好評的第一人稱多人合作砍殺遊戲《Warhammer: Vermintide 2》,本次的免費暢玩時間將會持續到台灣、香港時間 11 月 3 日凌晨 2 時。



《Warhammer: Vermintide 2》為廣受好評的《Vermintide》的續作。回到這款第一人稱合作的殺戮盛宴中,感受讓人血脈賁張的突破性近戰動作,在天啟般的終末之時,踏上這片位於飽受戰火蹂躪的戰錘奇幻戰爭世界。

我們的 5 位英雄回到這裡來應對一個更為巨大的威脅——充滿了惡意與毀滅慾望的渾沌軍團與蜂擁而至的斯卡文鼠人匯合而成的聯軍。準備好迎接前所未有的挑戰,你和你的隊友將絕望地在無盡屠戮中掙扎求生。在 15 種不同職業中進行選擇,攀登天賦樹,定製你的武器庫,以配合你與眾不同的遊戲方式。在無數極具震撼力的關卡中殺出一條血路,在全新的偉業系統中挑戰自我。站在徹底敗亡與勝利之間的,就只有你和你的隊友們了。如果你們倒下,帝國亦將隨之傾覆。

《Warhammer: Vermintide 2》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道