16 吋 MacBook Pro 2020 竟在官方文件中意外曝光!

如果想用 Mac 安裝 Windows,一般也會用 Boot Camp,而 Boot Camp 近日更新 Windows 驅動程式,從當中的說明文件竟然顯示 MacBook Pro 16 2020 版的支援?未知這是人為錯誤或是意外將重要資料提早曝光。文件中指出新的 Boot Camp 驅動程式能夠改善 16 吋 MacBook Pro 2019 及 2020 在高負載情況下的穩定性。然而,MacBook Pro 16 吋版現時只有 2019 年版,沒有 2020 年版本。



外界預計蘋果會在 2020 年 11 月推出新一代 Apple Silicon MacBook,估計可能是 MacBook Pro 13 或 MacBook Air 甚至是 MacBook 12。不過 MacBook Pro 16 的 Apple Silicon 版本最快也要 2021 年才推出。然而 Apple Silicon 使用 ARM架構,沒有以 Boo Camp 安裝 Windows,今次出現在 Boot Camp 的 2020 年版本, 若非人錯誤,是否意味 MacBook Pro 16 吋 x86 版仍會在 Apple Silicon 版推出前有一次「最後更新」?看來最快也要等下月發佈會。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道