支援 iOS 14 Widget 桌面時鐘《iClock》限時免費 - 流動日報

支援 iOS 14 Widget 桌面時鐘《iClock》限時免費

iClock 2

《iClock》是一款用來專門顯示時間的 App,App 內沒有太多的功能,主要就是用來顯示當天的日期與現在時間,頂多能夠設定整點報時與鬧鐘。不過《iClock》還有一個相當討喜的功能,那就是它支援主畫面小工具。

iClock 1

透過主畫面小工具,你可以將時鐘、月曆以及日曆以各種尺寸的小工具呈現在主畫面中,尤其適合喜歡簡約設計的你。

iClock 3

iClock 4

  • 應用名稱:iClock-Desktop Clock
  • 應用類別:工具程式
  • 下載連結
Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe