傳 AirPower 項目已死 研發無限期推遲

蘋果的自家無線充電板 AirPower 早在 2017 年「發佈」,然而因為技術問題,令產品「未達蘋果的高要求」,最終於 2019 年宣佈該項目取消。

不過,很多消息也指 Apple 尚未完全放棄 AirPower,Apple 仍在改良試作品,甚至加入 A11 晶片進行電源管理,期望 AirPower 仍可面世。



然而,來自知名爆料人 Jon Prosser 的消息指出,Apple 已將 AirPower 預計完成日期從 2021 年目標中抽起,看來會永遠「延遲」,那就是說「AirPower 已死」。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道