知名橫向卷軸動作遊戲《血咒之城:暗夜儀式》將推出手機版 - 流動日報

知名橫向卷軸動作遊戲《血咒之城:暗夜儀式》將推出手機版

Bloodstrained

由 ArtPlay 所開發的知名橫向卷軸動作遊戲《血咒之城:暗夜儀式》近期宣布與網易遊戲合作,將會在 iOS 與 Android 平台推出移植版,遊戲將會採用一次性買斷制,並提供多種語系的支援。

Bloodstrained

行動裝置版的《血咒之城:暗夜儀式》在使用者介面以及操作等系統上都會有所變動,不過先前移植到 Switch 版上的該作表現並不如預期,因此也有人擔憂行動裝置版是否會在遊戲表現上大打折扣。

d39249 144 562192 3

官方尚未揭露該作於行動裝置上的價格以及發售日期。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe