甩好甩滿 甩尾×益智冒險遊戲《the longest drift》正式上架

近日上架的《the longest drift》是一款賽車甩尾結合益智的冒險遊戲,遊戲描述著與世隔絕的深山中,一名中年婦女踏上了尋找消失的丈夫及兒子的旅程。為了成功完成這項艱難的任務,她必須證明自己擁有出色的駕駛技能,搜集線索、穿越層層關卡並研究出事情的來龍去脈。



《the longest drift》透過簡單的操作、精緻的繪畫風格與多種配樂,呈現出了輕鬆的氛圍,玩家在遊戲中除了甩尾之外,還可以尋找隱藏物品並解開線索、收集圖示並用拼圖解開謎團,在 6 個章節的故事中好好享受樂趣。除此之外遊戲也有無盡關卡設計,讓你愛怎麼玩就怎麼玩。

  • 應用名稱:the longest drift
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 購買連結 (1.99美元)App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道