免費玩!設計師為知名 RPG《Disco Elysium》製作了 Game Boy 版

《Disco Elysium 極樂迪斯科》是在去年奪下許多遊戲大獎與媒體好評的開放世界角色扮演遊戲,遊戲在今年 5 月也確定將會推出繁體中文版。但現在有一項更讓人驚訝的項目推出,那就是由設計師 Crawlin’ Colin 為該作所打造的《Disco Elysium: Game Boy 版》在網路上開放免費遊玩。



《Disco Elysium: Game Boy 版》是以 GB Studio 所進行開發的作品,該作保留了《Disco Elysium》本身的多樣化選擇與第一部份的故事內容,讓玩家得以用不同的風格來體驗這款遊戲。

遊戲的 Game Boy 版目前已可透過網頁版來進行免費遊玩,另外也可以下載 gb 檔來利用模擬器進行體驗。

《Disco Elysium: Game Boy 版》遊戲網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道