《Apple TV Remote》現已從 App Store 下架 - 流動日報

《Apple TV Remote》現已從 App Store 下架

Apple TV Remote

近日外媒 9to5Mac 發現 Apple 所推出的《Apple TV Remote》App 現已從 App Store 下架,換句話說,除非使用者曾經下載過《Apple TV Remote》App,否則未來將無法再從 App Store 上下載該 App,此外 App 也將會停止後續的更新。

Apple TV Remote

不過早在《Apple TV Remote》下架以前,Apple 就已經在 iOS 12 的控制中心內加入了「Apple TV 遙控器」的功能選項,因此即便使用者未曾下載《Apple TV Remote》,也可以直接透過控制中心來遙控已配對的 Apple TV。如此來看該 App 的下架其實只是時間早晚的問題。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe