妖精的尾巴冒險啟程 《魔導少年:夥伴集結!》免費上架

Garena 於近日在 iOS 和 Android 平台推出了以知名動漫作品所改編的手機遊戲《魔導少年:夥伴集結!》,遊戲不僅請來了動畫聲優原班人馬助陣,還原動畫劇情,玩家還能在遊戲中以全新的視角回顧動畫裡的精彩情節,並以原創角色遊歷整個魔法世界。



遊戲中,玩家可與納茲、露西、格雷、艾爾莎、溫蒂等人氣角色一同冒險;自由配置並培養喜愛的魔導士助戰,創立獨一無二的最強小隊。

透過回合制的作戰模式,從隊伍配置、魔法獸選擇及魔法先後順序都會影響戰鬥結果,考驗各位魔導士的作戰策略能力。作戰中還能夠搭配助戰角色使用連續技、合體技,讓動漫中熱血的戰鬥場景在遊戲裡華麗升級。

沿襲《魔導少年》動畫中的魔導士設定,延伸出九大職業:換裝、力量、速度、聲波、雪舞、守護、文字、藥劑、治癒,各職業對應不同魔法屬性,衍生專屬技能的成長體系,玩家可以自由調配能力點數,成為最強的 SS 級魔導士。

每位魔導士可自由創建或加入公會,讓公會夥伴成為你冒險的最強後盾。建立跟《妖精的尾巴》的凝聚力,挑戰 S 級任務,對抗黑暗公會。

  • 應用名稱:魔導少年:夥伴集結!
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道