輸入 3 組關鍵字 召喚 LINE 超可愛聊天室萬聖節特效

不給糖就搗蛋!每每萬聖節到來,都會有三位神秘嘉賓,在LINE聊天室中登場。一位是巫婆兔兔,一位是繃帶熊大,另一位則是南瓜莎莉。

halloween_001



要如何召喚他們現身呢!今年的神秘咒語就是「萬聖節」、「南瓜」,與「Halloween」,只要在LINE聊天室中輸入任一組關鍵字,就能召喚出他們。實測發現這三位真的太頑皮,試著輸入不同關鍵字,他們都是隨機出現。
是不是很可愛呢?這是期間限定的特效,開放期間是台灣時間2020年10月22日11:00AM,到2020年11月2日11:00AM結束。想多多召喚他們現身的話,要好好把握喔!
支援版本資訊:
  • iOS: LINE應用程式版本需為9.15.0以上。
  • Android:LINE應用程式版本需為10.2.0以上,同時Android作業系統需為7.1以上。
  • 電腦版:包括Windows與Mac,LINE應用程式版本需為5.19.0以上。
不只聊天室特效,在LINE的「個人檔案」中,也推出了兩款全新的萬聖節特色背景主題,跟虛擬人像,不用等萬聖節到了才裝扮,現在就可以幫你的Q版虛擬人像換上最有趣造型喔!~快揪朋友一起動手玩吧!
01_萬聖節限定_背景主題

▲  兩款萬聖節限定「背景主題」新上線

02_虛擬人像萬聖節裝扮

▲  萬聖節限定-虛擬人像的「大頭照」背景如下示意圖,有萬聖節的特色動作和背景可選喔!
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道