Google Photos 加入 iOS 14 回憶 Widget - 流動日報

Google Photos 加入 iOS 14 回憶 Widget

googlephotos 1

iOS 14 Widget 功能很受用戶歡迎,越來越多Apps 也加入 Widget 支援。而Google Photos 今天正式推出更新,為 iOS 14 用戶提供 Widget 功能,將美好的回憶隨時在你的手機出現。

googlephotos

用戶只要更新 Google Photos App,在主畫面加入 Widget 即可找到 Google Photo Widget,當中包括 3 種標準大小。

雖然 iOS 14 預設的相簿 Widget 也可隨機展示照片,但只限於 iPhone 內的圖。而 Google Photos 最大優點是從你網上相簿找,可能數年前的圖也有機會顯示出來。

06022905 10C1 4280 9FCE FD98C237C828

▲ 在 Widget 介面可找到 Google Photos。
FD5EAD03 007A 4090 85DB 3CDE44A9CEAE

▲ 三款不同大小的 Widget 也可找到。

D74FC250 8004 4258 AC95 891B96F2B481

▲ 回憶隨時出現。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe