Apple TV、Disney+、Netflix、Spotify 即將登陸 PS5

Sony 宣佈 Apple TV、Netflix、YouTube、Disney+、Spotify 及 Twitch 即將會登陸 PS5,令 PS5 除了可玩遊戲,也可看電影、電視節目、聽音樂以及看遊戲直播,官方表示會在 PS5 推出的首天正式開放下載。而 Sony 表示更多的串流平台服務像 Amazon Prime Video、MyCanal、Hulu 及 Peacock 也會在稍後推出。



值得留意的是,Apple TV 及 Spotify 可在 PS4 上使用。現時 Apple TV 可讓用戶訂閱 Apple TV+ 外,也可透過 PS5/PS4 觀看購買了的 iTunes 影片。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道