【影片】iPhone 12 拆解來了 透視看不到的內部改變

微博流傳 iPhone 12 初期拆解的圖片、影片,當中發現 iPhone 12 使用了 Qualcomm Snapdragon X55 Modem。電池容量為 2815 mAh,比 iPhone 11 的 3110mAh 少了約 10%。主板使用 L 型設計,相比 iPhone 11 主板要大一些。



 

螢幕比 iPhone 11 更輕更薄,後置鏡頭跟 iPhone 11 相約,但排線位置有所改變,至於前置 TureDepth 鏡頭組件則跟 iPhone 11 相同,差不多沒變過。而 Haptic Engine 則比 iPhone 11 體積小很多。揚聲器組件比 iPhone 11 體積也小一些。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道