iPhone 12 Pro 金色版比其他款式更耐磨及抗指紋

雖然人們對 iPhone 12 Pro 太平洋藍最為欣賞,但其實金色版更有其獨特之處。來自 TechChrunch Matthew Panzarino 的 iPhone 12 Pro 測試,他表示 iPhone 12 Pro 金色版本比其他顏色更加耐磨及抗指紋。



iPhone 12 Pro 的機身使用精製醫療級不鏽鋼,而金色鍍鏌則跟其他顏色版本有點不同,它用上了高功率脈衝磁控濺射(HiPIMS)工藝進行鍍色過程,因此金色 iPhone 12 Pro 比其他版本更耐磨、更易清潔以及更抗指紋。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道