知名 PDF 編輯與閱覽工具《GoodReader》限時大特價

早在 11 年前就已經推出的《GoodReader》是 iOS 平台知名的 PDF 編輯與閱覽工具,該 App 原先要價 5.99 美元,但在今天、繼去年 11 月過後再度特價至 0.99 美元,更已針對近期推出的 iOS 14 有所更新。



《GoodReader》除了可以用來閱覽 PDF 文件之外,其他像是 TXT、MS Office、iWork、HTML、圖片、音樂、影片或是有聲書都能支援,你甚至還能在 PDF 文件上進行註解以及編輯 TXT 文件。

在 iOS 14 更新方面,它能夠支援 2 款主畫面小工具,讓你能夠將文件的捷徑或是最常使用的按鈕放到主畫面上。另外也能使用 Apple Pencil 的「隨手寫」功能,帶來全新的手寫筆記處理方式。

  • 應用名稱:GoodReader
  • 應用類別:生產力工具
  • 購買連結 (特價 0.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道