HTC 發佈中低階產品 Desire 20+ !採用高通 720G 晶片

HTC 最近發佈了最新一代智能手機 Desire 20+,新機主打的就是中介市場,是目前比較入門的智能手機,現在就為各位介紹一下今次的產品,與早前的 Desire 20 Pro 有甚麼差別吧。



今次 HTC 推出的 Desire 20+ 產品,採用了 Snapdragon 720G 處理器,配備 6.5 吋的 HD+ 720 x 1600 解像度顯示屏,還有 6GB RAM 及 128 GB 儲存空間,前置鏡頭為 1600 萬像素的水滴形設計,主相機為 4 鏡頭組合,分別是 4800 萬+ 500 萬+500 萬+200 萬像素組合,不過沒有說明 4 鏡頭特點。

HTC Desire 20+ 將會有「晨曦橘」與「暮影黑」兩種顏色選擇,售價為 $ 8490 台幣,即日起正式發售,11 月 30 日前購買,可以得到 HTC 防曬雨衣一件。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道