藍色 iPhone 12 與 iPhone 12 Pro 實機開箱影片

今年 Apple 為 iPhone 12 系列機型推出了全新的藍色款式,有不少消費者都以此新色為購買目標,但你是否也擔憂這款藍色不合己意呢?現在知名爆料人士 Ben Geskin 搶先開箱了藍色 iPhone 12 與石墨色 iPhone 12 Pro,讓你從影片當中看到新機的廬山真面目。



從影片中除了可以看到新機的顏色之外,也能看出這次包裝的精簡程度,由於 Apple 不再隨機附贈電源轉接器與耳機,因此整體的包裝厚度減少了不少。

iPhone 12 藍色開箱影片

iPhone 12 Pro 石墨色開箱影片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道