部份 Apple Watch SE 出現過熱問題

今年 9 月發佈的 Apple Watch SE 已在開售,不過有南韓用戶在 Reddit 討論區留言指 Apple Watch SE 用了數小時後就無故發熱。該帖文指暫時確認有 6 位南韓用戶也出現這問題,全部購買的也是 40mm 版 Apple Watch SE ,有人用 GPS 版也有人用 LTE 版,當中有銀色、灰色、Nike 版。



過熱的問題令用戶不能佩戴 Apple Watch,而且充電後發現錶面螢幕的右上方也有「黃點」出現,不能正常使用。暫時未知問題的原因,更未知問題為何集中在南韓,估計有可能是該批 Apple Watch SE 生產時有可能出現問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道