太平洋藍色 iPhone 12 Pro 開箱影片 與稍嫌失望的 MagSafe 配件

今日知名科技 YouTuber Marques Brownlee 開箱了太平洋藍色 iPhone 12 Pro 與 (PRODUCT) RED iPhone 12 的影片,除此之外更一併測試了 3 種不同的 MagSafe 配件,但是令人失望的點似乎也不少。



首先是配色問題,iPhone 12 Pro 的太平洋藍色不必多說,看過的人想必都會愛不釋手,但 iPhone 12 的 (PRODUCT) RED 卻和想像中有些不同,它似乎「不那麼紅」。

接著他開箱了 3 款不同的 MagSafe 配件,有些令人驚訝的是 iPhone 可以偵測出使用者所搭配的不同配件並做出相對的回應,然而 MagSafe 配件的強度卻讓人不盡滿意,例如使用 MagSafe 皮革卡套時,很容易就會因為卡套勾到口袋的袋口而導致卡套脫落。

此外還有一個特別的地方是,MagSafe 也可以吸附在支援無線充電的 Android 手機上進行充電。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道