SEGA 60 週年紀念 Steam 清版射擊遊戲《Endless Zone》限時免費領取

適逢 SEGA 60 週年紀念,為了向《Fantasy Zone》致敬,他們現於 Steam 平台推出免費的清版射擊遊戲《Endless Zone》,領取時間只開放到台灣、香港時間 10 月 20 日凌晨 1 時。



關於《Endless Zone》

很久很久以前……在《無盡帝國》和《Dungeon of the Endless》之前……Opbot 只是一位 Mezari 軍隊的戰地外科醫生兼器官修復專家。

然而有一天,發生了某件事……接著 Opbot 便正展開了逃亡。在一艘偷來的逃生艙裡 (幸運的是還附帶幾個炮座),他將試圖逃離 Mezari 帝國、從未墮落者的捲鬚中逃脫、避免被狂食者吃掉,而且要找到暫時出現的裂痕並從中逃出,進入 Riftborn 宇宙!

Opbot 被困在《Endless Zone》的世界裡,你能救他出來嗎?

《Endless Zone》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道