iPhone 12 Pro Max GeekBench 跑分登場

隨著 iPhone 12 正式開始預售,今天有大量的 iPhone 12 跑分出現在 Geekbench 網站,當中包括 iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。




▲ iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 的成績。


▲ iPhone 12 Pro Max 的成績。

由於三款 iPhone 12 也是使用相同的 A14 處理器,而分别也許只是 RAM 的不同,iPhone 12 (iPhone 13,2) 記憶體為 4GB,而 iPhone 12 Pro(iPhone 13,3)  及 Pro Max (iPhone 13,4) 則為 6GB RAM,但效能完全沒有分别。

Single Core 方面大約是 1400 至1600 分,Multi Core 方面則是 3800-4000 分。大約比上一代 iPhone 11 快 20%。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道