iPad Air 2020 香港區預售正式開始

iPad Air 2020 於 9 月發佈後,只透露會在 10 月正式推出。而今天也正式跟隨 iPhone 12/12 Pro 一起同步開放預購,首批出貨期為 10 月 23 日至 10 月 27 日。不過這只限於首批開售地區,包括美國及香港,台灣地區尚未正式公開推出日子。



今年 iPad Air 將會推出 5 種顏色,並包含玫瑰金、綠色、天藍色等新顏色。並搭載更大的 10.9 吋 Liquid Retina 螢幕,解析度為 2360×1640,380 ppi,此外搭載多項全新技術,包括全螢幕設計、P3 廣色域、原彩顯示,以及抗反射鍍膜,提供絕佳的視覺體驗。

Touch ID 將會內建於 iPad Air 的頂端按鈕,這是 Apple 首次嘗試在如此小的範圍內加入 Touch ID 感應器,Apple 強調 iPad Air 的 Touch ID 透過藍寶石玻璃鏡頭與新一代的感應器,仍能提供同樣快速便捷並且安全的辨識技術。讓你可以透過指紋辨識來解鎖裝置、登入帳戶或使用 Apple Pay,同時還能維持該裝置的全螢幕設計。

處理器使用 A14 仿生晶片,速度更快 40% 的 CPU,帶來更快 30% 的繪圖處理,且透過新一代神經網路引擎,機器學習速度可更快 70%。

iPad Air 與 iPad Pro 同樣將搭載 USB-C 連接器,讓你可快速連接相機、顯示器,以及更多周邊設備。更具備 Wi-Fi 6 與速度提升最高可達 60% 的 LTE。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道