iPhone 12 Pro Geekbench 跑分曝光 單核性能提升 19%

iPhone 12 系列發佈不久,在 Geekbench 網站已出現疑似 iPhone 12 Pro 的跑分成績。當中出現 iPhone13,3 這款尚未正式命名的 iPhone ,日期為 10 月 14 日,估計 iPhone13,3 是 iPhone 12 Pro。



 

外界流傳 iPhone 12 系列的型號命名如下:

iPhone13,1:iPhone 12 mini
iPhone13,2:iPhone 12
iPhone13,3:iPhone 12 Pro
iPhone13,4:iPhone 12 Pro Max

而 Geekbench 5 的分數,Single-Core 為 1590,Multi-Core 為 3120。相對 iPhone 11 Pro Single-Core 提升了 19%,Multi-Core 卻有些微下跌,暫時未知原因。不過由於 iPhone13,3 暫時只有一個結果,要有大量測試結果才可下結論。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道