SEGA 好評經典 飛天幽夢《NiGHTS Into Dreams》免費索取中

除了當前仍在 Steam 免費贈送的《Sonic The Hedgehog 2》以外,SEGA 為了慶祝 60 週年,還開放玩家免費領取經典的冒險遊戲《NiGHTS Into Dreams》,不過該作的領取方法稍有不同,在本篇文章內將會教你如何領取。



如若要領取《NiGHTS Into Dreams》,只須前往 SEGA 60 週年官方註冊網頁,接著輸入自己的電子信箱帳戶並點選網頁中的「CONTINUE」按鈕。

於第二步裡選擇連結自己的 Steam 帳戶並登入 (根據 SEGA 的說明,他們僅會透過玩家給予的 Steam ID 來追蹤玩家玩過的遊戲與獲得的成就)。

完成後即可進入到第三步,在選單中選擇自己的國家 (不在選單內就選擇「Other」) 並勾選第一個選項同意 SEGA 的隱私政策,最後再點擊「FINISH SIGN UP」即可完成註冊作業。

註冊作業完成後,《NiGHTS Into Dreams》就會自動加到你的 Steam 收藏庫中,隨時等著你來遊玩囉!

SEGA 60 週年官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道