iOS 14.1 GM 登場 為 iPhone 12 作預備

蘋果今天向開發者發佈 iOS 14.1 GM 版,這次 GM 版重點是支援 iPhone 12 系列的新功能。另外,iPadOS 14.1 GM 同時也發佈,預計針對新的 iPad Air 2020 提供支援。新 iOS 14.1 及 iPadOS 14.1 GM 版本為 18A8395。



一般來說,每次有新 iPhone /iPad 推出前,Apple 也會發佈專用版本,對應部份新裝置的功能。由於新 iPhone 會在 10 月 23 日正式開售,因此 iOS 14.1 GM 將會預載到新 iPhone 之中。而其他 iOS 14 用戶,估計也會在 10 月 23 日前收到更新。

另外,現時最新的 iOS 14.2 也進入 Beta 3 階段,但由於 iOS 14.1 仍未正式推出,估計 iOS 14.2 最快也要等新 iPhone 推出後一段時間才會正式推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道