Beats 產品頁突然從 Apple 網站移除

Apple 發佈會將於 10 月 14 日 1:00 a.m. 舉行,而今年的 AirPods Studio 或有機會登場。今天,Apple 網站的 Music 主頁裡的 Beats 頁面連結突然無法載入,但仍可從 Music 頁找到 Beats 的圖示於上方,未知是否人為出錯。



消息指 AirPods Studio 會有 2 種款式,其中以皮革和金屬材質打造的「豪華」版售價竟來到了驚人的 599 美元,折合新台幣約 1 萬 7 千元;港幣約 4 千 6 百元。另一種則是「運動型」的設計,採用價格較低廉的材質。然而,低價版的 AirPods Studio 價格仍需 350 美元,折合新台幣約 1 萬元;港幣約 2 千 7 百元。

▲  官方 Music 網站有 Beats Logo。

 

▲  點選 Beats 後就出現找不到頁面的訊息。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道