4 款 iPhone 12 銷量最高會是哪款?郭明琪這樣說!

外界預期今年會有 4 款 iPhone 12 登場,分别是 5.4 吋 iPhone 12 mini、6.7 吋 iPhone 12 Pro Max 及 2 款 6.1 吋 iPhone 12/iPhone 12 Pro。相信定價方面一定是 iPhone 12 mini 最為便宜,那麼銷情又會否最好?



著名蘋果分析員郭明琪表示,他預測 6.1 吋 iPhone 12 佔 iPhone 整體銷量的 4 成。估計 iPhone 12 mini 、iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 合共佔整體銷量的 2 成。其餘則由舊的 iPhone 包辦。

郭明琪又認為 iPhone 12 mini 定價最低,螢幕較小,相信未必能成為主流。另外,支援 5G 與否對銷費者不是最重要,定價才是主要影響購買決定的原因。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道