彭博:首台 Apple Silicon Mac 下月發佈

彭博 Mark Gurman 表示蘋果首台 Apple Silicon Mac 將於 2020 年 11 月發佈,意味著 10 月發佈會不會登場。而這款 ARM 版 Mac 更是一台 MacBook 手提電腦款式,但沒有指明是那一種型號的 MacBook。



外界對首台 Apple Silicon MacBook 仍然有不同的預測,分别指是一款 13 吋 MacBook Pro、MacBook Air、12 吋 MacBook。

新世代 Mac

採用 Apple Silicon 後的 Mac 會帶來更好的電量管理、更安全的隱私、更棒的圖像效能,並使機器學習功能比以往更優秀。

當然,這項改革還將使得 Mac 能夠獲得其他獨特功能,此外,所有 Mac 產品線皆適用這次改革。而第一款採用 Apple 晶片的產品將於年底前推出,所有產品線預計會在 2 年內完成過渡。此外,透過全新的晶片,用戶能夠用 Mac 直接運行 iPhone 和 iPad 上的 App。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道