知名爆料更新 iPhone 12 系列發售時程 AirTag 延至明年發表

今日知名爆料人士 Jon Prosser 趁著 Apple 發布會前夕一口氣更新了眾多 Apple 新產品的發售時程傳聞,他的消息來源仍說明 iPhone 12 系列機種將分為 2 批發售,其中 2 款最快將會在 10 月下旬開賣。而先前傳聞將會發表的 AirTag 則是將相關計畫延到了明年,換句話說在今年的發表會上我們應該不會看到該產品的真正模樣。



根據 Prosser 提供的最新情報,iPhone 12 系列機種將分為 2 批發售,其中 iPhone 12 與 iPhone 12 Pro 會在 10 月 16 日開放預購,並於 10 月 23 日正式開賣;而機身最小的 iPhone 12 mini 與最大的 iPhone 12 Pro Max 則會在 11 月發售。

另外他也指出今年的 iPhone 價格將從 iPhone 12 mini (64GB) 的 649 美元起跳,但更詳細的售價資訊仍未知。

至於 AirTag,他說明目前該產品的發布與發售計畫都已延至 2021 年 3 月。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道