Surface Duo 存在設計問題?部份回報表示機身易斷裂 - 流動日報

Surface Duo 存在設計問題?部份回報表示機身易斷裂

Screenshot 20201005 005738 Chrome

早前微軟發佈了最新設計 Surface Duo,產品最大的特點,就是採用 Android 系統,並有雙顯示屏,並可以像 Notebook 對摺收藏,售價高達 1400 美元,對於不少消費者來說,是一個偏高的價格,現在就有最新消息,就是 USB 接口位置的塑膠機身,出現斷裂問題。

Screenshot 20201005 005738 Chrome

有用戶在網上表示,Surface Duo 的機身底部的 USB 接口,對上的機身斷裂,有不少用戶亦回應表示有同樣問題,有專家推測,可能因為機身採用塑膠材料設計,加上 USB 接口對上的位置過於纖薄,導致受力變弱,因此容易斷裂。

Screenshot 20201005 005656 Chrome

Surface Duo 機身使用了 2 個 5.6 吋顯示屏,並使用 USB C 作為主要接口,機身極為纖薄,展開後厚度為 4.8mm,比蘋果的 iPad Pro 還要薄 1.1mm ,再配合塑料機身,機身耐用度成為用戶最大的疑問亦無可厚非吧?

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe