Surface Duo 存在設計問題?部份回報表示機身易斷裂

早前微軟發佈了最新設計 Surface Duo,產品最大的特點,就是採用 Android 系統,並有雙顯示屏,並可以像 Notebook 對摺收藏,售價高達 1400 美元,對於不少消費者來說,是一個偏高的價格,現在就有最新消息,就是 USB 接口位置的塑膠機身,出現斷裂問題。



有用戶在網上表示,Surface Duo 的機身底部的 USB 接口,對上的機身斷裂,有不少用戶亦回應表示有同樣問題,有專家推測,可能因為機身採用塑膠材料設計,加上 USB 接口對上的位置過於纖薄,導致受力變弱,因此容易斷裂。

Surface Duo 機身使用了 2 個 5.6 吋顯示屏,並使用 USB C 作為主要接口,機身極為纖薄,展開後厚度為 4.8mm,比蘋果的 iPad Pro 還要薄 1.1mm ,再配合塑料機身,機身耐用度成為用戶最大的疑問亦無可厚非吧?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道