35 週年紀念遊戲 瑪利歐大逃殺《Super Mario Bros. 35》正式上架

為了紀念超級瑪利歐兄弟 35 週年,任天堂在上月初宣佈將會推出紀念遊戲《Super Mario Bros. 35》,而現在這款遊戲也已經可以在 eShop 中免費下載,讓 35 名玩家用「超級瑪利歐兄弟」來較勁,看誰能成為最後贏家!



在《Super Mario Bros. 35》裡,各位系列作粉絲們將可以體驗到熟悉的關卡和動作,不僅如此,在和其他玩家較勁的同時,你還可以把打倒的敵人傳送到勁敵的遊戲中,教他措手不及。

本作為 Nintendo Switch Online 會員限定遊戲,將在 2021 年 3 月 31 日前期間限定免費發布。

《Super Mario Bros. 35》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道