最新 iPhone 13、iPhone SE 3 預測 

雖然 iPhone 12 尚未正式發佈,不過 iPhone 13 預測已經要來了。來自分析員 Ross Young 的報告,估計 iPhone 13 及 iPhone SE 3 將會有一些改變方面。2021 年的 iPhone 13 依然會使用 5.4、6.1 及 6.7 吋螢幕設計。而相機感光元件會使用 iPhone 12 Pro Max 的元件。



而 iPhone 13 Pro 的感光元件面積則會提升,但相機鏡頭的數目也跟 iPhone 12 鏡頭相同。至於螢幕則會提升至 120Hz ProMotion 螢幕。然而,iPhone SE 3 則不會在 2021 年推出,估計可能最快也要 2022 年春季才會推出,預計會加入 5G 支援,更會使用現時 iPhone 11 的雙鏡頭支援。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道