《人中之龍 7 》次世代版將於 Xbox Series X 限時獨佔 - 流動日報

《人中之龍 7 》次世代版將於 Xbox Series X 限時獨佔

yakuza like a dragon 2020 poster

著名遊戲開發商 SEGA 旗下經典作品《人中之龍》系列最新作《人中之龍 7》已經在PlayStation 4 平台上推出了一段時間,而新作會否在新世代主機平台上推出呢?官方終於公佈,表示 Xbox 上獨佔 4 個月。

yakuza like a dragon 2020 poster

SEGA 宣佈,《人中之龍 7》將會在 11 月 10 日在新世代主機 Xbox Series X / S 上推出,作為 Xbox 新主機首發作品,而 PlayStation 5 版本將會在 2021 年 3 月 2 日推出,Steam 平台在亞洲地區尚未正式發售。

yakuza 7 sequel different possibilities director shares

SEGA 表示已購買 PlayStation 4 版本的玩家,可以在明年 3 月正式推出時,免費升級到 PlayStation 5 版本,不過存檔就無辦法繼承,因此想要在新主機上遊玩人中之龍 7,你就要重頭開始了。

dims

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe