CAPCOM 宣佈:魔物獵人 EXPLORE 日版即將停止營運

CAPCOM 旗下智能手機遊戲作品,《魔物獵人 EXPLORE》在蘋果的 iOS 及 Google 的 Android 平台上推出了接近 5 年時間,現在官方宣佈,將會在 11 月 27 日,在日本結束營運。



CAPCOM 表示將會在 11 月 27 日正式在日本停止營運《魔物獵人 EXPLORE》遊戲作品,該作品主要是以魔物獵人為基礎,配合智能手機介面而設計,簡單地讓玩家可以體驗過去在遊戲機平台才能體驗的狩獵,發掘素材等的任務。

遊戲推出後,評價不錯,主要是操作簡單,玩家只要在適當時機攻擊,就可以將強大的魔物擊敗,亦相信是遊戲可以維持 5 年時間的主要原因,不知道在玩日版的你,會否在最後的時間內,再次進入遊戲,體驗這款作品呢?

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道