消息指 iPad Pro 12.9 吋 Mini LED 版明年初推出

iPad Air 2020 推出後,不少 iPad Pro 2020 用戶也感到不太高興,因為 iPad Air 性能更高,價格卻比 iPad Pro 低。相信很多人也預期 iPad Pro 不久之後也會推出更新版,除了使用 A14 處理器(甚至 A14X)外,這次更可能改用 Mini LED 螢幕。



來自 Digitimes 的消息,從一些供應鏈得知 Apple 預計會在 2021 年初推出 iPad Pro 12.9 吋 Mini LED 版本,螢幕會用上超過 1 萬顆 mini LED,供應則由晶元光電負責。據消息指出,晶元光電已預備好量產 mini LED,會在今年第三季開始生產 mini LED 元件。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道