爆料大神稱 Switch Pro 真實存在:效能媲美 Xbox One

近來因為疫症關係,不少人士都將消遣節目改為遊戲上,刺激遊戲業界,尤其是任天堂的 Switch 主機更是一機難求,而現在就有最新的消息,就是傳聞任天堂將會推出加強版主機,或名為 Nintendo Switch Pro。



推出已有 4 年時間的 Switch 主機,全球銷量已經比 Xbox One 系列總銷量高,而爆料人士 Dusk Golem 表示,任天堂 Switch Pro 的確存在的,新作品在 Switch 主機上將會得到更高 FPS 的表現,根據支援 4K 解像度輸出,並會使用 Tegra Xavier SoC 晶片,效能與 Xbox One 主機相同。

目前尚未知道 Switch Pro 主機推出的時間,不過過去任天堂亦在魔物獵人系列產品推出的前後時間推出新一代主機,筆者推出新主機有機會在明年中期推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道