里昂現身 Netflix 動畫影集《Resident Evil: Infinite Darkness》亮相

由 Capcom 旗下知名遊戲「Resident Evil」系列所改編的動畫影集《Resident Evil: Infinite Darkness 惡靈古堡:無盡闇黑 | 生化危機:無盡黑暗》將會在 Netflix 平台獨家播映,今日官方釋出了該劇的前導預告影像,可以看到玩家所熟悉的角色:克蕾兒和里昂在預告中現身。



《Resident Evil: Infinite Darkness》將於 2021 年播映,目前尚無播映集數與內容等相關資訊。

《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告

《生化危機:無盡黑暗》前導預告

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道