突破 YouTube 封殺 iOS 14 畫中畫功能 第三方播放器 Tube Browser 限免

Youtube 封殺了 iOS 14 透過 Safari 進行畫中畫播放功能,不過「你有張良計,我有過牆梯」,事實發現用 Safari 播 Youtube 的方式,可改為第三方軟件再導入 Web 版 Youtube 來突破,這樣就可以使用畫中畫功能了!



《 Tube Browser 》它是一款限免中的 YouTube 影片播放器,具有背景程式播放的功能,用來聽音樂真的很方便。此外它還可以攔截廣告,不讓你收看的影片在中途停止。

▲  Tube Browser 外觀跟 YouTube App 相約。

▲ 播放影片後可啟用 iOS 14 的畫中畫功能。

▲ 主畫面一邊看 Youtube,一邊做其他工作。

▲ 隱藏影片不會中止影片的聲音播放,聽歌最方便!

  • 應用名稱:Tube Browser
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道