新 iPhone 保護套標籤流出 出現 iPhone 12 mini 名字

早前,我們報導過有爆料人指今年的 5.4 吋 iPhone 正式名字為 iPhone 12 mini。今天再有一批「新 iPhone 保護套」標籤圖片流出,當中顯示 4 款保護套的名字,而 iPhone 12 mini 再次出現。這圖片是由上一次準確爆 iPad Air 2020 沒有 Home Button 的 @DuanRui 流出。



該圖片顯示了 3 張標籤,iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 mini 獨自用一張標籤,而 iPhone 12/12 Pro 則共用一張標籤,估計因為兩款機也是 6.1 吋,而外型大小也許是相同,因此保護套也能共用。

iPhone 12 一直傳會推出 4 款型號,即2 款高端2 款主流機, 6.1 吋、5.4 吋及6.7 吋,當中有 2 款是 5.4 吋。較現時 iPhone 11 Pro Max、11 Pro 及 11 多一款型號。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道